الارشيف / أخبار عالمية

نتنياهو: نتحرك عسكرياً هذه الأيام ضد إيران في سوريا

نتنياهو: نتحرك عسكرياً هذه الأيام ضد إيران في سوريا

آخر تحديث: الثلاثاء 6 صفر 1440 هـ - 16 أكتوبر 2018 KSA 23:28 - GMT 20:28
تارخ النشر: الثلاثاء 6 صفر 1440 هـ - 16 أكتوبر 2018 KSA 23:15 - GMT 20:15

المصدر: دبي- العربية.نت

كرر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مرة جديدة، موقفه من القوات الإيرانية في سوريا، مؤكداً أن إسرائيل تتحرك عسكرياً من أجل ردع الوجود الإيراني في سوريا في هذه الأيام بالذات، بحسب تعبيره

وقال نتنياهو، الاثنين، في مستهل الدورة الشتوية للكنيست إن "الهدف الأهم يكمن في كبح جماح العدوان من قبل إيران، التي تسعى إلى تدمير إسرائيل".

كما شدد على أن إصرار حكومته على مواجهة "العدوان الإيراني يدعم بالأفعال"، مؤكداً "تحركه عسكريا ضد النظام الإيراني في سوريا في هذه الأيام بالذات".

إلى ذلك، ألمح إلى أن إسرائيل تتوقع المساعدة من الولايات المتحدة في ممارسة الضغط الاقتصادي على الإيرانيين

نتنياهو: نتحرك عسكرياً هذه الأيام ضد إيران في سوريا
دليل الأخبار