الارشيف / الإقتصاد

تركيا ترفع الأجور وتخفض أسعار الكهرباء والغاز في 2019

تركيا ترفع الأجور وتخفض أسعار الكهرباء والغاز في 2019

آخر تحديث: الثلاثاء 17 ربيع الثاني 1440 هـ - 25 ديسمبر 2018 KSA 15:12 - GMT 12:12
تارخ النشر: الثلاثاء 17 ربيع الثاني 1440 هـ - 25 ديسمبر 2018 KSA 14:55 - GMT 11:55

المصدر: اسطنبول - رويترز

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان اليوم الثلاثاء، إن تركيا ستخفض أسعار الغاز الطبيعي 10% للمنازل والشركات في 2019.

وأضاف أردوغان، متحدثاً لأعضاء حزبه "العدالة والتنمية" في أنقرة، أن أسعار الكهرباء للمنازل ستُخفض 10% أيضاً.

من جانبها، قالت وزيرة العمل التركية زهراء زمرد سلجوق في إيجاز بثه التلفزيون على الهواء مباشرة، إن #تركيا ستزيد الحد الأدنى للأجور بنسبة 26% في 2019، ليصبح 2020 ليرة (381 دولاراً) شهرياً.

تركيا ترفع الأجور وتخفض أسعار الكهرباء والغاز في 2019
دليل الأخبار